Новости
29.12.2017

С Новым Годом!

Коллектив компании "Актей"  
сердечно поздравляет вас с наступающим 2018-м годом!
27.12.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Город Якутск, Дальневосточный федеральный округ.

В прошлых новостях мы уже упоминали города с довольно суровым климатом, в которых находятся объекты с установленными светильниками «Актей». К таким городам можно отнести и город Якутск.
02.05.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Нижний Новгород.

В многоквартирном доме по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Плотникова, д. 5. была проведена замена старых светильников на настенные светодиодные светильники производства АКТЕЙ серии «Персей».
Интеллектуальное освещение
+7 928 905-99-28

Звонок бесплатный

 
 

Новости

30.09.2014

IDES Siberia 2014


"Актей® Энергосбережение" участвует в Международной выставке оборудования и технологий для городской коммунально-инженерной инфраструктуры IDES Siberia 2014.

Выставка проходит в городе Новосибирск с 30 сентября по 03 октября 2014 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

IDES Siberia — одна из крупнейших выставок Сибирского федерального округа, охватывающая основные направления экономики региона: энергосбережение и энергоэффективность, электротехническую промышленность, жилищное и коммунальное хозяйство, водоснабжение и водоотведение, газификацию и экологию.
 
Одним из важнейших, среди тематических разделов выставки, является раздел "Энергосбережение", в котором представлены инновационные энергосберегающие решения компании Актей. Посетителям выставки представлена широкая номенклатура энергосберегающей осветительной продукции и автоматики, выпускаемой серийно. Можно познакомиться со светотехнической продукцией, разработанной для нужд жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ), для применения в коммерческой недвижимости, в промышленности и других областях.
В число изделий торговой марки "Актей® Энергосбережение" входят как классические энергосберегающие оптико-акустические светильники СА-18, многорежимные светодиодные светильники СА-7008У серии "Персей" с оптическим и акустическим датчиками, так и уличные светодиодные светильники ДКУ 80-80, а также недавно выпущенные промышленные светодиодные светильники ДСП 44-33 и подвесные светодиодные светильники ДСП 90-150.

Подробную информацию о светодиодных светильниках Актей® можно найти в разделе "Продукция".